Одиночки

Орлы-одиночки
Не веришь,взгляни
И в небо до точки
Взлетают одни
Не надо им стаю
Друзья-облака
И к ним улетаю
Я  взглядом пока
Что гордые птицы
Известно давно
И что им приснится
Нам знать не дано
Орлиных законов
Суровая суть
Их горы исконно
И небо не жуть
Сверху на землю
Вдруг камнем летит
Я жизнь их приемлю
Лишь ветер свистит
Добыча не чуя
В дремотном тепле
И наспор плачу я
Ей миг на земле
Орел -одиночка
Над горной грядой
Орлятам сыночкам
Летит за едой
Орлы,не вороны
Не надо им стай
Вершины короны
Родные места.


Рецензии