Не давай читать стихи поэту

Не давай читать стихи поэту:
Всё равно он ничего в них не поймёт,
Он свои читает в них, при этом
Понимая всё наоборот.

Прочитай их лучше забулдыгам,
Ничего не понимающим в стихах,
И не открывавшим в жизни книги:
И до них дойдёт быстрей, чем до писак.


17 ноября 2019


Рецензии