B День Победы. Поднимем бокалы

               
 Поднимем бокалы...........
 За тех,  кого нет,..,Кого с нами не будет!!
 Кто, падая,  Землю обнял‚ как сестру.
 За тех, кого мир никогда не забудет,
 кто жизни отдал за Отчизну свою.

 За тех,  кто с боёв не вернулся обратно,
 кто больше не будет с годами стареть,
 кто мир защищал и ушел безвозвратно,
 кто смерти в глаза смог презренно смотреть.

 Поднимем бокал за погибших героев.
 Поднимем бокал за  стоящих в строю.
 Выпьем за тех, кто всю жизнь ходит строем,
 и Родину-Мать защищает свою.

 Сейчас у страны и людей  День особый-
 весь мир отмечает Победу над злом.
 Поднимем  бокал за Победу над злобой,
 за тех, кто фашизм отправил на слом.

 Пусть тост не всегда искромётен и весел,
 и слезы текут временами из глаз.
 Но путь у страны и детей наших светел,
 и люди в шинелях спасают всех нас.

 Поднимем бокал - за солдат, офицеров,
 за счастье в семье и успехи страны.
 Поднимем бокал - за душевную зрелость,
 за верность сердец и за праздник Весны.
 ……………………………..х…………………………..

     Памяти полковника Е.Е. КРАВЦОВА

 С тобой мы не поедем на рыбалку,
 и не вздохнёшь ты запах свежих трав.
 Ведь ты прошел армейскую закалку,
 но Рок земной всегда бывает прав.

 И ты ему не смог уже перечить,
 не смог отдать команду:  "Пошёл вон!"
 Ликует Он!  Как вся в России нечисть......
 и часто слышен похоронный звон.


Рецензии