Малиновый рассвет. Анатолий Толстиков-Сибирский

Ещё неведомая блажь
Томила очи непомерно.
И неба свет неимоверно,
Вспылил Божественный пейзаж.

Как удивительна природа,
Взошёл вновь благостный рассвет-
Духмяный,нежный златоцвет
И аромат до небосвода.

Мир вдруг открылся не спеша,
От тьмы ночной,её забвенья,
Ах,эти чудные мгновенья-
Воспряла радостью душа!

Я жду опять желанный луч.
Рассвета чудные разливы,
Росы алмазной переливы
И красоту летящих туч.

Звенят серебряные трели
Неповторимых дивных птах,
Пленит,чарует в небесах.
Весь цвет небесной акварели.

Как счастлив я.В зерцале рек,
Краса природы,прелесть лета.
И щедрость дивного рассвета,
Чтоб был ты счастлив человек!


Рецензии