Прыгает сердце, колотится

Прыгает сердце,колотится.
Хочет чего-то сказать.
Будто за чем-то охотится.
Некуда только бежать.
  Дать ему что-то бы нужное,
  Чтоб успокоить чуть-чуть.
  Принять лекарство наружное.
  Хоть не поможет ничуть.
Бейся,родное,любимое!
Быть без тебя,не резон.
Жизнь-такая противная!
Радуйся счастью сквозь сон.
  Капли не сгладят сердечные,
  Вихри и муки любви.
  Все мы-такие невечные!
  Все остальное,увы!
Прыгает сердце,колотится.
Любит,не любит?Как знать?
Вроде,куда-то торопится?
Только любовь не догнать.


Рецензии
Любовь стучит,торопится.
И Счастье в дом твой ломится.
(Рада тебя видеть,Гена.)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   17.11.2019 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Алевтина!Но у меня опять конкурс.Надо поучаствовать.С уважением!

Геннадий Ельцов   18.11.2019 09:39   Заявить о нарушении