Алхимия души

Алхимия души.

Из этой плесени, из всех этих клопов Алхимия лекарство приготовит, от Тараканов, тех что в головах не деться Ссылкою больных в Воронеж, ибо не Только лишь они больны, поэзий Пифагоровы штаны не лезут на Похабные частушки, а люди лишь Себе самим равны, да и у кошек Ушки на макушке, звериное начало До сих пор вполне сильно серьёзно В человеке, поэт вот понимая, что Ослеп, – подобен Вию: Поднимите веки !

Элнаэль Котин11 17.11.2019 14:54 •


Рецензии