Слова

Бери в штыки слова,
Плевать на обещания,
Когда я говорю с тобой
Не обращай внимания.

Мы дети, смелые подростки
На «нет» всегда найдется «да»,
Нам похуй на вопросы
И взгляды свысока.

Награды нет, лишь цель,
В тоннеле свет,
Нас в клочья разорвёт
Иллюзий грязный снег.

17.11.19


Рецензии