Я не любил тебя

Я не любил тебя никогда,
Это ты вокруг порхала словно птичка,
И щебетала, что это судьба.

Я поиграл с твоим телом,
С твоей наивной душой,
Мне не понравилось,
Отставил тебя в сторону.

Больно? Не реви.
Я и не говорил слова о любви,
И не намека на то, что мне нравишься.

Не обвиняй меня в своих ошибках,
Это ты, милая, пыталась дать жизнь тому,
Чего и вовсе нет.

Разболтала всем подружкам,
Сотни фотографий в инстаграм,
И эти ванильные записи о «вечной любви».

Кто-то в комментариях пошутил, что вечная любовь-это год.
Я усмехнулся.
Наивный человек,
Наша едва дожила до утра.

Просила вернуться, а я в твою жизнь и не входил,
Я мимолетный посетитель маленького уютного кафе,
В которое заходят все.
Разве мог пройти мимо?

Порви наши фото, удали мой номер,
Сотри из памяти всё, что связано со мной,
И не реви,мне не жалко тебя,
Просто терпеть не могу женские слезы.

Я не убиваю тебя,
Я делаю тебя сильнее,
Чтоб в следующий раз боялась обжечься,
Чтоб больше не бежала в объятия бездумно,
И не забывалась в человеке.

Любовь-это слабость,
Я сильный, ты слабая.
Я все еще живой, ты почти мертвая.
Я эгоист, ты жертвуешь всем ради кого-то призрачного.

Девочка, научись жить для себя,
А не для парня,
Который предавал тебя каждый раз,
Говоря, что занят.

Я не любил тебя.
Скажу больше: и не собирался никогда.
Ты знаешь,
А ведь меня когда-то так же предали…


Рецензии