Другу

Тебе достаточно пары строк,
Чтоб передать всю суть.
Читаю твои стихи,
Чтобы не задохнуться в потоке лжи.

Сейчас так плохо,
Можешь не верить.
Отчаянно билась.
Ты можешь проверить.

Как волны прибивает к песку,
Так и я шаг за шагом иду,
Боюсь оступиться в пути,
Но все же должна я пройти.

И ты,мой друг,не грусти.
Может быть там впереди
Счастливая сказка ждет
И нас за собою зовёт.

август 2019


Рецензии