***

Вот какие дела у Зимы
Заморозить окно-заморозить
Чтобы были дела у Весны
Разморозить его разморозить
А у Лета какие дела?
Море солнце и жара
И с дождем гроза
Что б окно помыть
Дело Осени-думать грустить..


Рецензии