Обними

Обними, и я рассыплюсь,
Части вместе не собрать.
Одиночество мой козырь-
Все на месте сохранять.
;
Не позволь мне опереться,
Когти снова запереть.
О мой взгляд можно обжечься,
Но не сможет он согреть.
;
Обними, хоть отпираюсь.
Мой контроль летит к чертям.
Сильной быть и не пытаюсь,
Сила просто мой изъян.


Рецензии