Разговор с Богом

Разговор с Богом
(Автор: Роман Ковальский)

После нас хоть потоп,
Где он смысл бытия?
Все равно ляжешь в гроб,
Жизнь закончится твоя!
Если грешники все,
То гореть нам всем в аду,
Лучше здесь во всей красе
Во все тяжкие пойду!

Припев:
Но небо молчало,
Лишь глядя на нас,
Нам жизни всё мало,
Мы живём один раз!

Отвечал мне Господь:
"Ты бессмертная Душа,
Её Храм, твоя плоть,
Ты его не разрушай!"
Так живи человек,
Душу не губи грехом,
Ведь недолог твой век
Лучше думай о благом!

Припев:
Но в ответ лишь молчание,
Свет сияющих глаз,
Лишь одно отрицание,
Всё теплится в нас!

Искупи все грехи,
Покаянною слезой,
Среди прочих других,
Будь всегда самим собой.
Человек только тот,
Кто не потерял себя,
Кто на свете живёт,
Свою Душу не губя!


Рецензии