Влить новые энергии

Сегодня приступила к чистке клеточных историй. Немало накопилось в теле их.
Не бойся разгрести, очистить. Ты попробуй влить новые энергии взамен старых.
Влить тело так, чтобы спираль была открыта, поток свободно протекал с Начал. Всё выбьет гейзером, фонтан подхватит и заторы исчезнут, мгновенно растворясь.

Так  новые энергии, свободно разливаясь, наполнят клетки, тело обновляя.

Откроешь новые таланты, окрепнешь в новых чудесах. Вдруг песня запоет в тебе и голосом неведомым соединишь пространства на века.

15.11.19 г


Рецензии