***

Алый восход...багровый закат...
Стрелки часов вслед за солнцем.
Годы идут ... Нет скорее - летят.
Прожитый день не вернётся...

Время прощаться и время прощать..
Время безвременно сгинуть...
Время идёт к сожалению не вспять.
Время придёт мир покинуть.

Ну а пока за рассветом закат,
Новые взлёты, падения-
Жизни привычный, цикличный формат
Временем задан с рождения...

   А.С.Турянский


Рецензии