Про любовь

Я подарю тебе солнце,
Повесь его в своем доме.
Да, я далеко,
Но ты представь, что в соседней комнате.
Нас разделили аэропорты, лишние километры,
 Посты ГАИ, и интернет комменты.
Другие думаю, что не любовь это вовсе.
Для них любовь измеряется в возрасте, цифрах, нахождении рядом.
Но это не так.
Это вовсе не числа в одинаковых степенях с приступами влечения,
Любовь-это чувство взаимности,
Быть кому-то нужным, даже слишком.
Знать, что тебя чувствуют, понимают.
Это просто счастье в дни самые черные.
Встречаешь человека и понимаешь-мой.
Да, на первый взгляд вы совершенно не похожи,
И на второй тоже,
Но когда вы вместе,
Море-это просто лужа,
А космос за спиной вашей.
Но, к сожалению,
Любовь теперь понятие относительное.
Это когда «кошелек» рядом,
 Он платит за тебя в кафе.
Это когда вы всю ночь занимались сексом,
А утром даже имен не помните.
Теперь в этом слове нет смысла.
Оно настолько изношено,
Что скоро его будут использовать вместо привет.
И знаете, это всех устроит.


Рецензии