Мы сами за текущее в ответе

Мы сами за текущее в ответе
За все последствия страстей
За жизнь, идущую на ветер
И за любой в разлуке день

За выбор в пользу обстоятельств
За невозможность убежать
За боль не смывшихся предательств
И за приверженность прощать

И не забудешь, вновь не встретишь 
Но трагизм весь не в этом, увы
А в том, что мы ещё в ответе
За то, чему уже не быть


Рецензии