Вновь рождаюсь чередой надежд

Собираю себя по кускам,
Оживаю как зелень весною.
Дарит солнышко радость глазам,
Наполняя мне сердце мечтою.

Вновь рождаюсь чередой надежд,
Боль ошибок своих забывая.
Позади оставив зла рубеж,
Где мелькала слеза вдруг скупая.

Не забуду ударов судьбы,
Но и жить с ними тоже не буду.
В прошлом спрячу разлуки, гробы
И сомнений бесконечных груду.

В жизни все дается не легко
И прожить ее совсем не просто.
Но сотку я жизни полотно,
Где любовь совьет покоя гнезда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.