Моим Богом стала любовь твоя

Да, мы могли бы разбиться об скалы или вовсе не встретиться,
Но разве можем теперь остановиться?
Когда со всей своей космической скоростью,
Влетаем в верхние слои атмосферы...

Всё, что между нами было,
Послужило запуском для нашей ракеты.
Мы с тобой растворились друг в друге,
И до полного сгорания- одна секунда.

Только ответь, дорогая,
С чем останусь я после всего, что было?
Это у тебя там друзья, подруги,
Близкие, далёкие, или очень родные...

Что будет у меня?
Если весь мой мир-это ты?
Всё, что во мне и обо мне...
Теперь всецело принадлежит тебе.

Не сомневайся в моей любви,
Я всё равно повторю уверенно:
Пусть раньше я был неверующим,
Теперь моим Богом стала любовь твоя.


Рецензии