Осеннее солнце греет

Осеннее солнце греет и чайки кружат над нашим пирсом.
И, кажется, мы сами можем выбрать свою величину.
Но дуновение то ли ветра, то ли прошлого играет со смыслом.
Где реальность, если это вороньё ждёт, когда дашь слабину.
На глаза веру лентой. Пока ты – мой компас, я рискну.

И пусть ночь не щадит, отдавая на съедение страхам.
Что ж, мы с вами уже виделись, и я не скучала.
Пока в этом мире будут мерить силу размахом
Твоих моих крыльев, мне будет смешон блеск ваших оскалов.
Когда единственная пугающая мысль – «Мне тебя мало.»

16.11.19


Рецензии