Друг

Друг тысячу лет, обещавший
себя мне в кармане в крепдешировом пальто...

Завещал свой скелет, чтоб поставил
не в шкафу, а квартире в окно
и одев в костюм от Армани,
подливая в бокал опустевший вино...


Рецензии