трудно свой хлеб добывал человек

москва, нефтеюганск
хлеб или отруби
переобувания на ходу, что мы заслужили
хотя, если честно, у меня три пары обуви:
для лета, зимы и зимы в сибири
вдруг снова обуют
разуют, разденут
пошлют куда-то впустую
построят великую стену
стоя в рамках системы
не стоит общаться не с теми
с кем мы разрешили
поверьте, нам лучше  видно с вершин
преступления души
только ты не скрывая подробно нам всё опиши

что конкретно читает сосед твой, ночами в кровать не ложась, неужели бесследно он не гасит свет, занавесив окно для защиты от фар, проезжающих мимо чёрных машин

держи ручку пиши

или может ты видел
как чёрт  волосатый и вшивый
пел в своих видео
вбросы фальшивые
лживо, давя на живое, не выживут
те, говорил, кто безвольные
кто всё продаст, чтобы только не чувствовать боли
жаль, он забыл, волевой - не про тех, кто духом силён, а про тех, кто просто на воле.


Рецензии