собрание чёрные, пожалуйста

 сигарета
пепел по ветру
растворяясь в пыли
и отходах заводов
стиля нет
без шляпы из фетра
без табачного дыма
и часов с позолотой

волосы гарью           пропахли
руку не жалко            ни капли
песок скрипит на зубах
и уменьшается страх
лишь этот мир        понять бы

выдыхая
куски своей плоти
вдыхать заместо наркотик
разнося по крови
повторяюсь
в карманах одежды
эта строка была прежде
и осталась внутри

Бросишь чёрную спичку
как эстетично
Как и эта привычка
твоя
расслабляюще страшно
или прекрасно
окончание наше
го дня
не грусти
он врёт
говоря: “прости,
но тебе не идёт”


Рецензии