Слепота

А ведь я считал, я сильный человек.
Я перебарывал невзгоды, испытания
И в наполненный успехом век
Пытался реализовать свои желания.

Боролся с каждым новым начинанием
Я проверял характер свой на прочность,
Чтобы не заниматься просто пребыванием
Искоренял свою нелепую порочность.

И вот я слепо следую людской морали,
Придерживаюсь общих принципов,
Как вдруг меня как-будто поломали
Глаза мне перед этим выцарапав.

Я поначалу испугался, ничего не видно,
В кромешной темноте ищу спасение,
Но позже мне становится обидно
Ведь это было просто заблуждение.

И не было ведь никакого нападения
Я просто упуская будущего нить,
Лишился напрочь вдохновения
Чтобы сегодня в настоящем жить.


Рецензии