Глупое сердце

Вот глупое сердце,
Зачем ты бьешься, а?
Даже мозг умнее на твоем фоне кажется,
Хотя нередко выдает странные мысли.

Глупое сердце,
Почему ты до сих пор бьешься?
Замри хоть на миг,
Все равно в твоем бешеном ритме нет толка.

Глупое сердце,
Может стоит уже наслаждаться жизнью,
А не страдать,
Будто у тебя нет альтернативы?

Глупое сердце,
Почему мы совсем не союзники?
Мы действуем словно находимся по разные стороны баррикад,
Совсем не пересекающихся.

Глупое сердце,
Ну что ты страдаешь и маешься.
Позволяешь кошкам скрести по тебе,
Давно приняло аскетизм?

Глупое сердце,
Живешь в ожидании подвоха,
И если честно,
То моя ненависть к тебе уже вышла за край.

Глупое сердце,
Да остановись же,
Ты же в курсе,
Моя жизнь это антиутопия ,
С бесконечным количеством плохих исходов.


Рецензии