всегда живой

головы долой
бритые под ноль
все уходят на покой
и чего они не спросят
отвечает, что живой
падают на пол
чтоб прошёл король
все молча поют, а он блюёт
истошно прямо на подол

не зная дела, нету тем
тотемы строят из голов
грозят туземцы груде схем
с*ем, пойдёшь на плов
врёт - не сможет, не захочет
запутается - сгинет
что-куда втыкать заточенный
свой нож из раны вынет


синего неба
нет больше синего
канатоходцы вымерли
вымер ты, кем бы не был
и кем ты не был предан
ни шухартом, и не редом
со вторника
по среду

всем завещали отцы
закрывать двери от ломки
хранить сахар в солонке
и в патронаже шприцы
солнце на дне бутылки
в пустоте копилку
АААА
спаси и сохрани
ЫЫЫЫЫЫ
воскресни и умри

убейте всех похороненных
закопайте ненайденных
в этой партии трона нет
лишь плети да ссадины
лишь те, кто сзади нас
всё хотят залезть на спину
тех, кто делает наспех всё
всё, что необязательно

лишь бы стать им
лишь бы стать им
лишь бы стать им



отличный вид из-под короны
чтобы он там ни сказал
если жизнь даёт лимоны
надо выжать на глаза
нам бы выжить, но гроза
а мы сын
его двое, мы один
я не знал

он может быть таким жестоким
но не с нами
я останусь одиноким
фонд говно смотреть безногим
всё с уставшими телами происходит
но не с нами

это жизнь
как гроб, но только для живых
эта жизнь -
суецид, он же выход
и смерть, и покой
отвечаю порой
то ли тень, то ли я
доят и на убой
как всегда
всегда живой


Рецензии