248. Знаешь ли?

17.11.2019
Знаешь ли ты Имя... То, под Небом,
Которым нам спасенье Бог послал?
Осветил лучами нас, рассвета,
И весь простор полей в награду дал.

Имя, что звездой рассвета светит,
Освещает, прогоняя ночь и тень.
Он нам даст пройти по всему свету,
И надежду снова нам на новый день.

Уставшим, отступившим, ту надежду,
Лишь связанную с Именем Христа.
Ту брачную, красивую одежду,
Ещё освобожденье от греха.

Имена все перед Ним тускнеют,
Его же сохранится навсегда.
Кто об этом больше не мечтает,
Тогда к нему пришла опять беда.

Иисуса Имя выше всех имён
И лучшего на свете не найти
Ведь всегда освобожденье только в Нём
Для... во грехах поверженной души!
                W. Urban


Рецензии