без негатива

всем моим juden зиг=хайл
sieg heil всем моим юден
свалил в груду тела
и сжёг эту груду
портрет фюррера вместо иконы
и со свастикой постер
вместо плаката стигматы, ведь
сентябрь сожгли в холокосте
на месте библии  томик
святого майнкампфа
в природе всё неправильно кроме
кроме шеи жирафа
от сердца в сторону солнца
направление верное
так придержимся курса
сжигать людей не мы первые
придумали в общем
как и расы порядок
что упал, вставай, мойша
устал что ли, но декаданс - не упадок
да и что уставать
сиди себе ложкой копай землю твёрже бетона
и чтобы к утру две траншеи от дома до дома
а завтра с парома придут ещё люди
и будешь не нужен
ну ладно, забудем, ложись в свою яму в земле
отдохни, что ли, труженник.

вот мой светлый и правый фашизм
моё красное знамя
просто курорт а не жизнь
вы просто там не были сами

были б - поступили бы так же
как я и отряд
и возле самого сердца набили бы тоже
себе коловрат
.

и никто не посадит меня
даже майор подо льдом
но без войны в этом мире не будет и дня
когда я облысею, стану скином

конечно, мы нацболы
и в этом вся наша сила
но если б стих вышел позже
2015
его б запретили


Рецензии