Благодать

Расскажи мне ветер,
Где ещё на свете
Есть такое чудо - Благодать?
Средь лесов тенистых
Столько роз душистых!
Где ещё такое отыскать?

Знаю точно сюда я однажды вернусь,
По затерянным тропкам неспешно пройдусь.
Объяснить невозможно, но стоит сказать:
Я люблю Благодать!

Благодать. Какая благодать!
Пером не описать.
Только петь.
Среди лесной глуши
Отрада для души
На земле.

Ярко солнце светит
И смеются дети,
И зовут побегать, поиграть.
Уголок любимый,
Будь судьбой хранимый!
Расцветай родная Благодать!

Благодать. Какая благодать!
Пером не описать.
Только петь.
Среди лесной глуши
Отрада для души
На земле.


Рецензии