Я устала

Я устала жить, среди обмана,
Я устала слышать, фразы лжи,
Я устала думать, о мечтах, романах,
О том, что зацветут цветы.

Загнили все мои соседи,
Сгорели чувства от потери,
Зарылись в землю, на рассвете,
Остатки человечности моей.


Рецензии