Что, если?

Что могло бы случиться если...
Дальше просто поток идей :
Если б я не писала песни;
Если б я была чуть умней ;

Если б я тогда не ответил;
Если б я тогда позвонил;
Если б я тогда на рассвете
Не сказал ей, что полюбил ;

Если б я тогда не кричала;
Если б я не вернулась поздно;
Если б я тогда у причала
Не осталась, смотря на звезды;

Если б ... если б...до бесконечности
Можно жизнь разбирать на куски
И жалеть, что когда-то вечности
Ты не смог протянуть руки.

Просто делайте, просто счастливы
Будьте только мигом одним,
И в закате сухого красного
Ощущайте себя молодым.

Не жалейте о том, что сделано!
Просто делайте это вновь!
В этом вся вашей жизни целостность!
В этом вся ваша в жизни любовь!


Рецензии