Этот день был похож на обычный...

Этот день был похож на обычный.
Как всегда я проснулся рано,
А твой голос такой привычный
В голове моей постоянно.

Раздавался шум улицы дикой,
И играли любимые песни,
Но по мне здесь по прежнему тихо
Не избавиться мне от болезни.

От болезни? Я болен? Отчасти,
И симптом её слово «люблю».
Ведь болезнь эта, только несчастье,
Но ее как не странно терплю.

Я люблю свою жизнь многогранно,
Люблю море, закаты, рассветы
И влюбляюсь в нее постоянно,
Каждый раз создавая сюжеты.

Но тебе утверждал лишь однажды
Повторял тебе слово люблю,
Не рождаются люди дважды
Вот и я больше не говорю.


Рецензии