Научи

Научи меня вновь любить,
Вновь гореть от любви огнём,
Без конца о тебе говорить
И с тобой говорить обо всем.

Научи меня вновь летать,
Крыльям вновь позволяй расти.
Научи меня вновь мечтать
В серых стЕнах чужих Квартир.

Только ты появись у дверей
И тихонько в неё постучи.
Я снесу эту дверь с петель,
Если вдруг ты забудешь ключи
 


Рецензии