до ожогов А2

Я греюсь в твоих лучах,
Будто в самом, что есть
Летнем солнце.
Оно палит нас,
иногда,
Бывает, что до ожогов 

А кожа потом
сползает.

И мы — стыдливые,
Люди-змеи
Под летним декабрьским солнцем
Медленно-медленно стлеем.


14 Nov, 2019


Рецензии