Рождество девяностого года...

Рождество девяностого года-
незабвенная в мире пора,
подступает лихая свобода
от привычек царивших вчера.

Безответная, светлая радость
зароится в снегах невзначай,
до свиданья, минутная слабость,
с добрым утром и снова прощай.

Недомолвки, капризы природы,
это всё дребедень, суета;
рождество девяностого года
не вернётся уже никогда.

Под ледяной покой витрин,
где ты одна, где я один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.