Дорога

К стихам коротким длинная дорога,
Не потому ли мысль в них бьёт ключом.
И, хоть, я написал не так, их, много,
Зато, теперь я знаю, что почём…
               
Пойду, пройдусь, куда глаза глядят.
Быть и может и пройдёт оцепенение.
И напишу, как много лет назад,
Для вас, ещё, одно стихотворение.
         -------

Бог дал нам ноги, чтоб передвигаться.
Он дал нам руки, чтобы мастерить.
Ещё и рот, чтоб вкусным объедаться,
А русским, чтобы вас об @ ...


Рецензии