белый мишка на севере спит

белый мишка на севере спит
вшит в животик от сердца магнит
сладкой ватой укрыл свой покой
мишка-мишка, вернись-ка домой

горит в розовой дымке заря
красит щеки, целует меня
дарит веру рожденному дню
ну а я все еще не люблю

плачет дождь
на руках моих спит
только ветер твердит и твердит
ты не жди пустоты октября
уходи за леса, за моря

ну а если я не дойду
ну а если в пути пропаду
кто расскажет тебе о любви
и кто руки согреет твои

солнца яркий костер в вышине
пусть напомнит тебе обо мне
забежит в твои глазки беда
ты не бойся я рядом всегда

белый мишка на севере спит
вшит в животик от сердца магнит
сладкой ватой укрыл свой покой
мишка-мишка, вернись-ка домой

ну а если я не дойду
ну а если в пути пропаду
кто расскажет тебе о любви
и кто руки согреет твои?


Рецензии