Родная страна, я так хочу назад...

Добро утро, моя родная и любимая страна,
Сколько же миру ты всего хорошего дала,
И пишу тебе это письмо не просто так,
И где бы не проснулась завтра, я хочу назад.

Моя родная и любимая страна, я знаю, ты не спишь,
Хотя я всегда любила засыпать под нежный твой мотив,
Родная страна - это не просто слово,
Это начало жизни и твоя опора.

Твоя история уходит так далеко, и испокон веков,
Страдаешь ты от дорог и дураков,
В своем письме не выразить все то, что так хочу сказать,
Родная страна, я так хочу назад.


Рецензии