Дарю вам настроение!

  ДАРЮ ВАМ НАСТРОЕНИЕ!

  Читаю объявление:
  «Прошу вас помогите,
  Пропало настроение
  У Маликова Вити!
  Звонить по телефону:
  7  7  0  3  12.
  Верните настроение,
  Прошу вас очень, братцы!»

  Я номер набираю
  И звонко хохочу,
  К товарищу шагаю,
  Мне кажется, лечу!

  Минуточку, минутку,
  Не огорчайтесь, Витя,
  Несу вам смех и шутку,
  Вы дверь мне отоприте!

  Дарю я настроение
  И витамины смеха –
  Вернётся без сомнения
  К вам радость, и потеха!

  И если вдруг удача
  Покинет вас, дружок,
  Возьмите и прочтите
  Весёлый мой стишок.

  Всем, кто грустит, дарю его,
  В нём очень мало слов:
  «Хи-хи, ха-ха, хи-хи, хо-хо!
  Будь счастлив и здоров!»


Рецензии
Из моего старого 2010 год

Всем хорошего
настроения,
каждый день,
будто день
рождения!
Ветры начали
песнопения,
добрый с неба
струят аккорд,
всем хорошего
настроения,
настроения -
высший сорт!

Влад Норманн   17.11.2019 15:13     Заявить о нарушении