Москвичи

Как говорят все москвичи,
мы подберём к вам всем ключи.
Согреем делом или взглядом,
украсим фирменным нарядом!
Вокруг столицы много зла,
нам нужно, чтобы власть смогла.
Такого выбрать радость - мэра,
чтоб защитил пенсионера.
Собянин, пусть продолжит дело,
откроет эстакаду смело.
Вход в вестибюль или метро,
с ним слово с делом - заодно.
Доступней стала чтоб среда,
мы дружно крикнем слово - ДА!
Чтобы незрячий инвалид,
смог покорить крутой болид.
Чтоб меньше стало ДТП,
Чтоб возродилось ЛТП.
Всё спасено, сохранено,
музеи, скверы и кино.
Как говорят все москвичи,
Москву за век не обойти.
Гостеприимней нет Земли,
хоть всю планету облети!


Рецензии