Тихая охота

Ароматом осенних грибов
Напиталась тропинка сполна,
Из-под листьев опавших, пеньков,
Что оставила в память пила.

Меж клочками цветастой листвы
Шампиньонов головки торчат.
Чуть загаром покрыты они,
Издавая грибной аромат.

Туесок быстро в руки беру,
Нож, шляпки им резать буду.
На грибную охоту иду,
В предвкушении отличного блюда!


Рецензии