Праздник жизни

Греми, греми литаврами кастрюль,
Смеяться над судьбой пусть не иссякнут силы,
Ведь не напрасно помним мы с тобой:
То, что пройдет, всегда бывает мило,
И вслед за ноябрем наступит мой июль.

Греми, греми литаврами кастрюль,
Твой плачущий ноябрь - победный смех сквозь слезы,
И снова расцветают срезанные розы,
Печальное окно скрывает тонкий тюль,
И не страшат нас всякие прогнозы.

Греми, греми литаврами кастрюль...


Рецензии
А почему бы не погреметь, если с мастерством! И розы дополнят картину своим цветом и красотой! Хорошо,что прозвучало! И можно улыбнуться!
Удачи и настроения!

Ида Вагнер   18.11.2019 20:57     Заявить о нарушении