Седая осень

 Была недавно ты объята
Червонным золотом листвы,
А вот теперь ты, словно рада,
Что нет к тебе былой любви.

Не надо, мокрая старушка –
Седая осень в ноябре,
С дождём и ветром на пирушке,
Поддакивать моей хандре.


Рецензии