Город моей мечты

В городе моей мечты
Должна жить Красота,
Счастье, любовь
И обязательно ты,

Мы будем с тобой порхать,
Словно бабочки в облаках.
Вокруг упоительный аромат
От благоухания дивных цветов.

От множества мотыльков
Будет исходить божественный
Свет доброты,летящих
На свет нашей любви.

Соловьи растянут волшебные
Трелли свои.
Мы будем друг_друга любить,
Весельчак Купидон будет
Нашу любовь хранить.

Как ласковое солнышко
Засияют наши глаза.
И снова счастливой стану я
В городе моей мечты.


Рецензии
Пусть всё, чем мы мечтаем, обязательно сбудется! Очень добрые стихи у Вас...

Наталья Кротова Урозбаева   14.12.2019 17:32     Заявить о нарушении
Наталья спасибо. С теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   15.12.2019 08:56   Заявить о нарушении