Как нужно жить

Из мудрецов спроси любого
Он скажет вам, как нужно жить
Что деньги нужно заработать
Признание нужно заслужить

Любой отец по праву должен
Своей семье построить дом
И сына воспитать и древо
Сажать с сынишкой под окном...


Рецензии