Души щебечут на ветках

В соавторстве с Олегом Дождевичем

Души щебечут на ветках
Ноябрь усталым ливнем
В обнимку по интернету
Мы сами себе картина

Ночь огнями зажжёт тишину
Этих сумерек я не снесу
Дорогой потерянной долгой
Я сегодня к тебе не дойду

Время верёвок и мыла
В небе петляет Феникс
Жизнь будто снова простыла
Мы вместе, мы вместе - тени

Ночь огнями зажжёт тишину
Этих сумерек я не снесу
Дорогой потерянной долгой
Я сегодня к тебе не дойду

Транс находит повсюду
В метро, на работе, во сне
Смеяться сквозь слёзы буду
Или ты обо мне...

Ночь огнями зажжёт тишину
Этих сумерек я не снесу
Дорогой потерянной долгой
Я сегодня к тебе не дойду


Рецензии