Ещё один День

Еще один День
Миру
или Борьбе
Как Велика Тьма
в других
и Неприметна
в себе
Те кто всё знал
ушли
вслед за Солнцем
в Апреле
Сбросив лассо
И кто-то долго жил в Мае
Она великое Творение
и Колесо
Лучи её
по крышам
стучат
Зачинающий здесь
будет
зачат
Не буди того
Кто не торопится
знать
Знать
Что значит
Страдать

Соло

And arrownd
each one's round
that's all what i'll
ever see
Like the wind
in a field
Seems
have
Free
Если Хочешь
правду найти
Береги
свои ноги
Здесь разные дороги
одной И той же
Дороги
Бывает люди
Пытаются сказать
О Бесконечности
в своём уме
Бывает
ворон сидит
На холме
И Мы живём
для чего то
Чтобы
вконце Концов
Написать
Свет
на другой стороне
Don't Hurry up
If you wana Ride
The Light
On anover Side

Аудио https://disk.yandex.ru/d/zlWHFwGIBUooEg


Рецензии