пакет?

мы всё равно все умрём
умрут все продавцы и кассиры
охранники и консультанты
любых магазинов
и бедные воры
и супер-богатые бизнес-магнаты
кто ушёл на войну, умрёт очень скоро
умрут даже те, кто вернётся обратно
такой вот порядок
зачем это слушать
даже если нет ада
уже всё равно проданы души


А продаётся ли тут верёвка и мыло?
Пожалуйста, три мотка, два брикета
и водки, чтоб было не так уныло
оплата безнал, и не надо пакета
дайте ту бритву с открытым лезвием
крысиного яда, или что пожёстче
вон цианистый калий, чуть левее  цезия
да и цезий давайте, дайте всё, в общем

мы всё равно все умрём
умрут все, кто когда-то любил
кто прожил, может, долгую жизнь
ещё дольше будет лежать меж могил
а если стать культовым идолом
гением и, образцом красоты
твоё искусство может быть выживет
 но не выживешь ты
такой вот порядок
в воде и на суше
даже если нет ада
нам и в раю будет скучно

А продаётся ли тут верёвка и мыло?
Пожалуйста, три мотка, два брикета
и водки, чтоб было не так уныло
оплата безнал и не надо пакета
дайте ту бритву с открытым лезвием
крысиного яда, или что пожёстче
вон цианистый калий, чуть левее  цезия
да и цезий давайте, дайте всё, в общем


Рецензии