***

Когда из дома все ушли
И даже запахи исчезли,
И только скрип дверной петли
Усугубляет тишину -
Скажи - как отыскать в пыли
Следы тех дней ушедших, если
Тебя я больше не люблю
И вновь тебе не присягну.


Рецензии