Замерзает озеро Святое

Замерзает озеро Святое,
И трава от инея бела;
Низко светит солнце золотое,
Вровень осияя купола.

Только сердце хладом не отметит,
Замерев, оно воскреснет вновь.
Потому что нет на свете смерти.
Потому что вечная Любовь.





Фото: Photosight.ru. Утро на Соловках.


Рецензии