Осенняя любовь

Любовь, явившаяся чудом,
снесла обыденный уют,
и рукотворные запруды,
и заводь тихую мою.

Боюсь, что времени не хватит...
Боюсь, душа моя бедна -
привыкла прятаться под платьем,
да так, что даже не видна.

Но руки снова отогрелись,
и снова радует заря -
ничуть не меньше, чем в апреле
(вот не ждала от ноября!).

Не расплескать бы счастье это -
сердцебиенье редких встреч -
и, отвергая все запреты,
любовь - осеннюю - сберечь.

И первых заморозков свежесть
уже не так меня страшит,
и стук часов мне слух не режет...
Любовь. Спасение души.


Рецензии